注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日清风的教学博客

QQ 904007915 诚交各位同行好友~海量教学资源全免费分享

 
 
 

日志

 
 

三八节,我为你喝彩 【教师“三八”节征文】 (5篇)  

2014-03-08 10:36:26|  分类: 作文专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是春光明媚的日子,又是鲜花盛开的季节,又是心与梦想飞翔的时刻,我们怀着激动的心情迎来了 “三八国际劳动妇女节”! 在这个属于全世界女人的节日里,祝愿所有的女性朋友:健康与快乐同在,才情与智慧并存!

  • 展巾帼风采,铸一中师魂 【“三八”节征文】
  • 写给我校的女生 【“三八”节征文】
  • 三八节,我为你喝彩 【“三八”节征文】
  • 亲爱的朋友,不知您是否发现,“女子”两个字合起来就是一个“好”字!我们完全有理由作出这样自信的诠释:是女子——慈祥的母亲,温柔的妻子,乖巧的女儿,自尊自爱自信自强的女子,让这个世界变得更加美好! 

    一中的女教职工是伟大的。她们是职业女性,用柔弱的肩膀,在扛起事业的同时,又要扛起家庭。她们所取得的每一分成绩,都要付出比男人多一倍的艰辛。她们在平凡的岗位上充分发扬“巾帼不让须眉”的精神。她们默默无闻,积极进取。新沂一中的女同学是阳光的。她们孝敬父母、团结友爱、感恩向善、健康和谐。她们勤学好问,不怕苦不怕累,和男同学同台竞技,毫不示弱,取得了骄人的成绩。

     

    没有春天,人间就没有四季;没有太阳,花朵不会开;没有一中的女性朋友,校园生活不会温情浪漫,一中也不会这样绚烂而多彩!

     

      正如冰心老人所言,这个世界如果没有了女人,就会少了十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美!

     

    三八节,我为所有真诚善良美好的女性而喝彩!

     一桶花生油 【“三八”节征文】

    孩子,我不是不爱你 【“三八”节征文】

      评论这张
     
    阅读(159)| 评论(16)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017