注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日清风的教学博客

QQ 904007915 诚交各位同行好友~海量教学资源全免费分享

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节感恩活动倡议书(三八妇女节专题)  

2014-03-07 10:53:15|  分类: 综合资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:
        你们知道三月八日是什么节日吗?是呀,三八妇女节是我们的妈妈、奶奶、外婆和所有女老师的节日!

        “慈母手中线,游子身上衣”。母爱,是送给婴儿甜甜的吻、是清晨路上的几句叮咛、是眼角两旁的一条皱纹、是秋风吹散的一缕白发……师爱,是润物无声教会我们打开知识大门的钥匙,是不辞劳苦帮助我们扬起理想风帆的桅杆,是无微不至拨开我们心灵阴霾的春风……
        在成长的路上,我们接受了太多的关爱,作为孩子,你们想过如何对妈妈、对长辈、对老师的关爱吗?当你们接受着无私的关爱时你曾为她们做过些什么?
在“三八国际妇女节”即将来临之际,富春七小少先队大队部向全体同学发出倡议,从今天3月7日开始:
        1、自己洗漱,叠被子,为亲爱的妈妈分担一点家务。
        2、为亲爱的妈妈洗一次脚,为年事已高的奶奶、外婆捶捶背。
        3、3月8日这天,对妈妈说一声:“我爱您!”并给妈妈一个拥抱。
        4、给妈妈送一件礼物如:为她们画一幅画、唱一首歌、或者讲一个故事以表达对妈妈的爱和祝福。
七小少先队大队部

此文章来自免费教育文稿网站 www.eduwg.com 原文链接:http://www.eduwg.com/jhzj/133440.html

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017