注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日清风的教学博客

QQ 904007915 诚交各位同行好友~海量教学资源全免费分享

 
 
 

日志

 
 

雀儿和雄鹰——每天一个励志故事  

2012-07-19 23:52:32|  分类: 综合资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹰妈妈收养了一只无家可归的雀儿,把他和自己的孩子一起喂养。
    小鹰们很排斥雀儿,觉得他身材矮小,长相笨拙。和他们一起生活,简直是对鹰的侮辱,于是他们常常欺负雀儿,不给他吃食物。
    雀儿只好默默的跟在鹰妈妈身边,鹰妈妈去扑食他也去扑食,鹰妈妈在高空飞翔他去努力的扑扇着翅膀。
    鹰妈妈见他很努力,就教他扑食的办法,教他如果锻炼自己的羽翼。就这样雀儿一天天长大,小鹰们也一天天长大,雀儿能扑食的时候他们还飞不高,等到雀儿能飞上高空的时候,小鹰们才学会扑食。
    小鹰们只能仰慕的看着雀儿在天空中自由的翱翔,这时鹰妈妈对小鹰们说:“瞧!只有通过不懈的努力,就会突破自身的劣势,即使是雀儿也能像雄鹰一样翱翔。”

 

你用什么填满房间——每天一个励志故事

劳而无功与事半功倍——每天一个励志故事
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017